Please Wait




Italiano | English
Tonio
  • San Valentino 2018
  • Tonio
  • Prenotazioni
  • Newsletter
  • Menu
  • Contatti
  • Alla Carta
Alla Carta


Antipasti di Mare


Cruditè di Mare*

Gran Plateau di Molluschi e Crostacei* 
(Ostriche, Capesante, Scampi, Gamberi Rossi e Tartufi se disponibili)

Tartarre* di Tonno Pinna Gialla e Salmone

Misto Mare caldo - tre portate

Insalata di Mare con Molluschi e Crostacei

Sautè di Cozze e Vongole

Carpaccio* di Branzino e Salmone
(o leggermente passato in forno)

Capesante gratinate ai Pistacchi con aroma di Arance


Primi Piatti di Mare

Risotto all'Imperiale Tonio (con gamberi rossi siciliani, seppie nostrali, frutti di mare e fiori di zucca)

Linguine all'Astice (anche sgusciate)

Ravioli di Branzino (nostra produzione)  in salsa di Fiori di Zucca

Tortelli al Purè di Patate con Ragù di Mare

Spaghetto Vongole Veraci e Bottarga di Muggine

Paccheri ai Gamberi Imperiali, Calamari in salsa di Prezzemolo


Secondi Piatti di Mare

Fritto di Totani

Fritto Misto Tonio
(con Paranza se disponibile)

Mazzancolle Fritte in Tempura con Verdure

Grigliata Mista con Crostacei nostrali

Piramide di
Tonno* con Carciofi saltati in padella

Gran piatto di Gratinato (capesante, ostriche, gamberone, calamaro)

Catalana (Scampi e Gamberoni) - Gran Catalana ( Astice, Scampi e Mazzancolle).

Medaglioni di Rombo allo Champagne


Antipasti di Terra

Crostini Tonio (con pathè di fegatini, al lardo di colonnata e con pomodori datterini...)
Salumi Misti

Tartarre di Manzo


Primi di Terra

Spaghetto allla Mozzarella di Bufala e Pomorodini Pachino

Risotto agli asparagi

Tortello di Patate al Ragù


Secondi Piatti di Carne

Filetto di Manzo

Carpaccio di Manzo con Rucola e Grana

Bistecca di Maiale

Bistecca alla Fiorentina


Contorni

Insalata d'Inverno ( insalata belga, pecorino, ravanelli, finocchi, mandorle e pere)

Insalata mista (lattuga, radicchio rosso, pomodoro, carote, ravanelli)

Verdure al Vapore (spinaci, finocchio, carote, patate e zucchine)

Spinaci saltati in padella

Patate Fritte

Fagioli all'olio

Formaggi Misti



Dessert

Fagottino di pasta sfoglia con ripieno di crema pasticcera in salsa di Fragole o Cioccolato

Tortino al cuore di Cioccolato fondente

Crepe al Gelato

Panna Cotta con salsa di Fragole o Cioccolato

Semifreddo al Gianduia e Vainiglia

Cassata ai Frutti di Bosco

Creme Brulè

Sgroppino all'Arancia o Limone

 

Branzino, Tonno, Salmone, Spada e ogni altra specie di pesce da consumarsi crudo, sono stati sottoposti al trattamento di bonifica preventiva mediante congelamento a -20c per almeno 24 ore, risultando così conformi alle prescrizioni del regolamento CE 853/2004, allegato III sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
 
 
 
 


 









Ristorante Tonio di Umberto Meoni e C. sas

P.I. e C.F.: 01781200975 - Piazza Mercatale, 161 - 59100 Prato - Tel. 0574 21266 e-mail: info@ristorantetonio.it
Giorni di chiusura: Domenica intera giornata e Lunedì a pranzo.