ANTIPASTI
Polpo delicato cotto a Vapore su Patate mordite all’Olio
€ 11,00
Insalata di mare con Calamari, Polpo, Gamberi e Frutti di Mare su misticanza
€ 10,00
Tartarre di Salmone, Tonno, Branzino e Baccalà
€ 15,00
Cruditè con Scampi, Gamberi Rossi, Tonno, Salmone, Branzino, Pannocchie e Ostriche
€ 18,00
Soutè di Frutti di Mare
€ 9,00
Mousse di Cernia
€ 7,00
Alici Marinate
€ 7,00

PRIMI PIATTI
Paccheri in salsa di Astice “Tonio”
€ 16,00
Gnocchi di Patate con Scampi, Gamberi e Pachino
€ 12,00
Pennette con Ragù di Calamari e Polpo
€ 8,00

SECONDI PIATTI
Branzino all’Isolana con Patate, Zucchine, Olive Taggiasche e Capperi
€ 14,00
Scmpi, Gamberi e Calamari alla Brace con Verdure Grigliate
€ 16,00
Millefoglie di Tonno con Carciofi Violetti
€ 15,00
San Pietro al Vino Bianco con Salsa di Ceci Neri
€ 13,00
Gran Fritto con Calamari, Gamberi, Polpo, Paranza servito con Patate
€ 13,00
Catalana di Scampi, Gambero Rosso, Mazzancolle su verdure tagliate stile pinzimonio e frutta
€ 22,00

DESSERT € 6,00
Ganache di Cioccolato Fondente con Crema al Mascarpone, Caffè e
Arachidi Croccanti
Panna Cotta con Salsa ai Frutti di Bosco
Tartufini al Cacao in Salsa di Cioccolato
Cheese Cake in salsa di Fragole
Biscottini Tonio € 0,50 cadauno

Focaccina € 3,00

Ordine minimo € 20,00
Per ordinazioni telefonare preferibilmente entro le 18.30
al numero 347 4223312